首页 生活指南 正文内容

湖心亭看雪客博客(湖心亭看雪客博客全部文章)

阿立指南 生活指南 2022-09-08 17:09:08 799 0

湖心亭看雪客博客 每天在家念最简单的经文有哪些

一般情况每人每天的功课基础数量如下:

大悲咒7遍:请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)身体健康,增强功力。

心经7遍:请大慈大悲观世音菩萨保佑我 XX(您的名字)开智慧,头脑清醒冷静,去除烦恼。

准提神咒21遍:请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),心想事成,事业成功,或者一件祈求合理事物。

礼佛大忏悔文1-3遍请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我忏悔和消除身上的业障,保佑我身体健康,开智慧。

湖心亭看雪客博客女子来例假可不可以烧香

印祖开示:

女人从十二三岁.至四十八九岁.皆有月经。有谓当月经时.不可礼拜持诵.此语不通情理。月经短者.二三日即止.长者六七日方止。修持之人.必须念念无闲.何可因此天生之小恙.竟令废弃其修持乎。今谓当月经时.可少礼拜.(宜少礼.不是绝不作礼也。)念佛诵经.均当照常。宜常换洗秽布。若手触秽布.当即洗净。切勿以触秽之手.翻经.及焚香也。佛法.法法圆通.外道只执崖理。世人多多只信外道所说.不知佛法正理.故致一切同人.不能同沾法益也。《一函遍复》

湖心亭看雪客博客(湖心亭看雪客博客全部文章) 第1张

湖心亭看雪客新浪博客,文章题目是湖心亭看雪

提到湖心亭看雪客新浪博客,大家都知道,有人问请问《湖心亭看雪客》博客是的网络道场么,另外,还有人想问湖心亭看雪客博客的博主的真名叫什么,你知道这是怎么回事?其实湖心亭看雪客博客每天在家念最简单的有哪些,下面就一起来看看文章题目是湖心亭看雪为什么在第二段中写详解湖心亭奇遇,希望能够帮助到大家!

湖心亭看雪客新浪博客

虽然是看雪这件事没错,但作者更多地是想表现出遇知音的一种喜悦。

有什么办法才可以增高

二次长高之饥饿增高法

湖心亭看雪客博客能不能爱情甜蜜

夫妻是前世冤家,总会吵吵闹闹。求婚姻爱情顺利要和,每前可祈求你某某某婚姻顺利、化缘、保留。也要多念解,求化解你俩之间的。

后世真的存在吗?为什么?与无常有何关联蜻蜓看雪客新浪博客。

这个不要搞跨越式的,有的无神论者刚进入门,就说:我要成!你太急啦,你可能连的境界、次第都不知道呢!

首先,徒认识这个世界的次第,我给你指出来:

请问《湖心亭看雪客》博客是的网络道场么?

第一,今生,可以参考《善生子经》、海涛讲的《居家》在路上的新浪博客。

湖心亭看雪客博客每天在家念最简单的有哪些

第二,来生,可以参考《》

第三,长生、永生,还是可以参考《》

第四,证悟空性、证悟性,可以参考《阿跋多罗宝经》福安古阁的博客。

这也不一定的,因为我听过有人很多年就持《》,有的人一直《经》,我只想说,是法平等,无有高下,不搞宗门内斗,你想持什么经就持什么经。

这话一说,可能有人要问我持什么经

过去,最初入信信的时候,我参考了《大般涅槃经》,然后接触了《四种清净明诲》,那时候还抄了一遍,为了戒色,还真的有作用,这点,真的想戒色的朋友可以私信我,这里字数有限制。再以后,就修过《》,那时候看湖心亭看雪客的新浪博客,建立了非常稳固的信心,不过那时候看的一些文章现在都忘了,然后后来开始坚持念,再后来,经一位引导,持《》每天一部,再后来就广泛阅读了很多经,譬如:霞 新浪博客。

《出曜经》、《中本起经》、《增壹 阿含经》、《》、《经》、《》、《千手千眼广满无碍心经》、《大方广不思议境界经》、《十》云中凤飞九天新浪博客。

乃至的一些经典我都读过,譬如坐忘论,还有一个讲的内容记得,名字不记得了

以上就是与文章题目是湖心亭看雪为什么在第二段中写详解湖心亭奇遇相关内容,是关于请问《湖心亭看雪客》博客是的网络道场么的分享。看完湖心亭看雪客新浪博客后,希望这对大家有所帮助!

请问《湖心亭看雪客》博客是如法的网络道场么?

从你这些话中也说明一个真理,人心无常,有时候我们受到了一些不好的说法,而影响自己学佛的信心和方向,其实学佛人士最重要的不是看谁的文章写得精彩,而是要明确我们学佛的目的是什么!很多人接触到佛法之后,都希望通过学习佛法,让自己人生过得有意义!而要让我们的一生过得有意义,有两件事一定要做好的:一、修心养性,二、行善积德!如果只是每天阅读博客文章,而不注重修行,那么我们邪思邪见就会增加,从而让自己更加迷茫! 建议师兄先把中华传统的三个根学好,《弟子规》《十善业道经》《太上感应》! 如果定义为网络道场,这必须有很严格的要求,对吗?如果定义为善知识的开导,那就是学习佛教的地方,这看师兄是怎么定义的。弟子觉得师兄在网络上寻道场,还是要看看大乘经典和祖师大德的文章为准,个人开展的博客毕竟不能代表广义的佛教教学宗旨,能被称为祖师大德的文章是经过时间的考验,多代人的认同而流传下来的。如果真的要说什么网络道场,《学佛网》还是比较接近,因为它的学习内容还是比较广泛,比较全面,有各种经藏文学,多位法师,祖师大德的开示,各位佛祖,菩萨的介绍,等等各种学习方式,和提供网上修行的便捷,不知道师兄是怎么想的? 每个人表达的都是自己的“我见”。 离四见(我见、人见、众生见、寿者见),绝百非。 您看金刚经处处破人的成见,真正的一法不立。 论坛、博客都是个人的成见,良莠不齐。如果您不能拣择,不具拣择的法眼,就会被带进沟里,还不知不觉。 您还是多看看佛经吧:《心经》《金刚经》《楞严经》《法华经》《圆觉经》《楞伽经》《涅槃经》都是祖师大德所推崇的。这都是指路的明灯,可以照破“我见”的无明。 《湖心亭看雪客》的博文事很不错的,如果有事你能放下电脑就不是着魔,如果你存有心外求法的是有可能着魔的,时时关照自己的内心,写的再好的东西也是教导人去做的,不能只停留于知识的层面,了解的太多,而不能去实行,很容易入邪见。 末法时期,靠他人是行不通的。同修当深入经藏,方能智慧如海。《楞严经》里面四种清净明诲一定要熟记于心,这是识别外道魔子的照妖镜。同修有时间去看那些东西,不如在土豆网里面看宣化上人的佛经浅释,这样自己的智慧就慢慢增长了。不用别人说你也就明白了。南无阿弥陀佛!

欢迎 发表评论:

文章目录
    搜索